8 (800) 505-70-21
+7 (495) 644-53-57
+7 (495) 978-47-00
+7 (965) 206-72-00

Мы работаем с 10:00 до 20:00 по мск
Оставьте свои контакты, и мы Вам перезвоним:

Ваше имя (обязательно):

Телефон (обязательно):

Ваш город (чтобы мы Вам не позвонили ночью):

CAPTCHA

Нажимая на кнопку Заказать звонок, Вы принимаете условия

CAPTCHA

Нажимая на кнопку Отправить, Вы принимаете условия

Статьи

Выбор гостиничной мебели

12.01.2016

Человек приезжает в отель после долгой поездки или утомительного перелета. Впереди – деловые встречи, семинары, конференции. Или несколько дней отдыха, новых знакомств, море позитива и ярких впечатлений.

Чтобы бизнес-поездка прошла успешно, а путешествие на отдых было приятным, необходимы качественные условия проживания. Поэтому большинство современных людей, готовясь к путешествию, долго и тщательно выбирают гостиницу, сравнивают предложения и изучают отзывы.

Чего гость ждет от отеля? Не только внешнего великолепия и безупречной работы персонала. Отель – это прежде всего место для отдыха и восстановления сил после дороги. Это место, в котором практичность и удобство должны сочетаться с уютом домашнего очага. Удачная меблировка отеля – это одна из главных составляющих успеха.

Это очень ответственная задача. Однако она не настолько сложна, как кажется на первый взгляд. Мы постараемся убедить вас в этом.

Основные принципы выбора гостиничной мебели

Какой должна быть гостиничная мебель?

  • Во-первых, удобной. Кровати, кресла, тумбочки, шкафчики – все должно способствовать приятному, расслабляющему, здоровому отдыху и восстановлению сил.
  • Во-вторых, гостиничная мебель должна быть практичной. При меблировке следует уделить особое внимание тому, чтобы гость мог компактно разместить даже большое количество вещей. Непросто оснастить гостиничные комнаты всей необходимой мебелью и при этом сохранить возможный максимум свободного пространства. Успешное выполнение этой задачи привнесет весомый бонус в копилку репутации отеля.
  • В-третьих, не следует забывать об имидже. При выборе мебели стоит обратить особое внимание на дизайн. Мебель должна смотреться оригинально и стильно.
  • В-четвертых, большим плюсом станет разнообразие в оформлении. Одному гостю придется по вкусу меблировка в классическом стиле, другой постоялец может оказаться любителем смелых современных вариантов дизайна, например минимализма или хай-тека. Если вы предоставите своим клиентам такой выбор, то они будут приятно удивлены, а вы останетесь в выигрыше.
  • Наконец, не помешает добавить немного оригинальности. Такие модные предметы мебели, как кресло-груша или диван-груша, придадут гостиничному номеру особый, запоминающийся колорит.

Еще несколько полезных советов

  • Чтобы у гостиницы не возникло проблем с контролирующими органами, мебель должна соответствовать пожарным и санитарным нормам. Выбирайте изделия из экологически чистых материалов.
  • Диваны должны легко раскладываться, а дверцы шкафов закрываться. Комфорт постояльцев – одно из главных условий успеха гостиничного бизнеса.
  • Мебель не должна мешать персоналу во время уборки.
  • К сожалению, гости отеля в последнюю очередь думают о сохранности мебели. Поэтому следует позаботиться о том, чтобы избежать постоянных поломок и дорогостоящего ремонта. Приобретайте надежные и прочные изделия, которые будут служить долго. Потратив немного больше сегодня, вы избавите себя от нежелательных расходов завтра.
  • Обратитесь к профессиональному дизайнеру. Он подскажет, как правильно оформить каждый номер, выдержать единый стиль и цветовую гамму. Обратите внимание на конфигурацию мебели и совместимость предметов меблировки друг с другом.

И последний, самый главный совет: выбирая мебель для гостиницы, не забывайте всякий раз ставить себя на место клиента. Подумайте: было бы вам приятно и удобно жить в номере с такой меблировкой? сможет ли гость каждую минуту чувствовать себя как дома?

Забота о клиенте – ваш ключ к успеху!


← Назад к списку новостей