8 (800) 505-70-21
+7 (495) 644-53-57
+7 (495) 978-47-00
+7 (965) 206-72-00

Мы работаем с 10:00 до 20:00 по мск
Оставьте свои контакты, и мы Вам перезвоним:

Ваше имя (обязательно):

Телефон (обязательно):

Ваш город (чтобы мы Вам не позвонили ночью):

CAPTCHA

Нажимая на кнопку Заказать звонок, Вы принимаете условия

CAPTCHA

Нажимая на кнопку Отправить, Вы принимаете условия

Статьи

Этапы создания и производства офисной мебели

11.01.2017

При разработке гостиничной мебели и мебели для офиса производителям приходится учитывать многие параметры, которые не столь значимы, когда речь идет о мебели для дома. Это во многом определяет и процесс создания офисной мебели.

Этап 1: Разработка проекта

Работы начинаются с подготовки эскиза и чертежа. Основой для них становится техническое задание – документ, составляемый вместе с заказчиком, в котором необходимо отразить оптимальные габариты и комплектацию, а также пожелания по внешнему виду изделия. Эскиз изделия – первоначальное графическое изображение, позволяющее получить представление о том, что заказчик ожидает увидеть в итоге, технический чертеж – его детальная проработка, чертеж охватывает каждую деталь, описывая ее размеры, место и тип соединения с остальными элементами.

Этап 2: Подбор материала

Гостиничная мебель должна быть рассчитана на высокие эксплуатационные нагрузки – поэтому при ее изготовлении особенно важно убедиться в надежности материала и фурнитуры. Эстетические качества также играют огромную роль – особенно, если речь идет о мебели на заказ. Разные породы дерева, виды пластика или способы обработки металла позволяют добиться разных внешних показателей – и различной функциональности.

Этап 3: Запуск в производство

Заготовки для производства кровати или шкафа нуждаются в длительной обработке с применением различных инструментов и технических средств. Эта обработка включает несколько операций: распиловка, кромление, присадка, частичная или полная сборка. Современное оборудование и высокий профессионализм мастеров – гарантия успеха на этом шаге.

Этап 4: Подготовка к транспортировке

Готовую гостиничную мебель в собранном или разобранном виде упаковывают и складируют для отправки торговым посредникам или конечным клиентам. Надежная упаковка и бережная транспортировка – еще один важный этап, от которого зависит целостность изделия – а значит, его способность выполнять свои функции в течение долгих лет.


← Назад к списку новостей